足球

佩裡西奇一絕技羨煞穆帥,他如到曼聯能讓盧卡庫吃餅到吐!

愛頭條

今天凌晨,作為本週末眾多強強對話壓軸之戰的米蘭德比如期上演,憑藉伊卡爾迪的帽子戲法,國際米蘭主場3:2戰勝AC米蘭,繼續保持不敗!本場比賽中,國米的兩個邊鋒佩裡西奇和坎德雷瓦各自貢獻一次助攻,堪稱球隊功臣,而佩44那次典型的“佩裡西奇式”助攻,讓球迷知道為什麼穆帥點名想要買他。

伊卡爾迪,求求你不要再秀了

愛頭條

一場米蘭德比的勝利,讓國際米蘭躍居意甲第二名,如果下一輪與那不勒斯的交手中佔據優勢,有可能來到榜首。而AC米蘭連續失利已經下滑到第十,雖然比賽過程踢得並不差,但多線作戰的情況下依然不能樂觀,比賽結果才是最重要的。

AC米蘭簽約PUMA?下賽季新球衣長這樣?

愛頭條

據義大利媒體《Fox Sports Italia》報道,AC米蘭俱樂部即將與PUMA簽約全新球衣贊助合約,雙方有機會從2018/19賽季起掀開米蘭戰袍新時代。

足壇這10個人,一定是中國足球的未來!

愛頭條

明年又要打世界盃了!但是沒國家隊什麼事,我們也早就習慣了,今天我們來探討國足2022年世界盃,現役國腳,大多年齡偏大,下一局世界盃得由足壇新生力量來踢,由小編排出的國足新生力量最有可能成為國足核心,救國足於水火的球員。以下排名純屬小編個人觀點,娛樂而已,歡迎留言我們一起交流!

德比感受:我米不適應3後衛+缺組織者 飛機留任的話還是433吧

愛頭條

看到旺達那口子點球絕殺後舉球衣致敬梅西,心裡的感覺有點酸酸的,其實從整個場面來看,還是覺得我米配得上一場平局。米蘭德比連續4場轟進至少4球,儼然已經成為歐洲足壇最有進球保證的德比之一,至少比用火柴棍支著眼皮才能看完的雙紅會強太多。跟大家分享一下幾點感想吧。1.

看不下去!巴神心繫舊主:米蘭快醒醒,花錢把伊卡爾迪買過來

愛頭條

在今天凌晨結束的米蘭德比中,國米在主場憑藉著伊卡爾迪的帽子戲法3-2力克ac米蘭,此輪戰罷,國際米蘭目前在聯賽裡取得了8戰7勝1平的不敗戰績排名聯賽次席,而米蘭的排名卻下滑到了第10位。毫無疑問,這樣的開局是令人足夠大跌眼鏡的。