育兒

學校家長群裡一孩子家長提出這個要求,我看到後決定退群!

愛頭條

孩子班級家長群裡一個當銷售的家長提出來了一個要求,看到後差點沒把我噁心死。怎麼有這種家長?說句老實話這很明顯是想綁架著所有家長來出錢,我問了孩子這個所謂的周雪晴家長的小孩學習成績怎麼樣,孩子說比較差勁。

小學生寫的試卷答案太耿直,老師都不好意思打叉了!

愛頭條

孩子的內心是非常單純的,小孩子總是想到什麼就說什麼,童言無忌,特別是小學生,在考試的時候都不例外,有時候寫的試卷答案能讓老師捧腹,下面就一起來看看這些可愛的學生的試卷吧!1、這個學生很耿直,不過貌似答案也沒什麼問題啊?2、兒歌猜謎底,答案千萬不要讓老媽看到!

上海一女子吐槽自己被老公蠢哭,瞬間炸出全世界的智障老公……

愛頭條

每一個幸福快樂的媽媽都在“給孩子最好的”找到了力量轉載授權請回復“轉載“文:少女兔(mh4565)最近在網上看到一篇吐槽老公的帖子,哈哈哈,簡直全程都是笑點~而且爆笑之餘,小編好像也看到小寶爸的影子~哈哈,快來看看你老公有沒有幹過這樣的蠢事?

723分清華女學霸:我之所以能成功,全靠媽媽交給我的這8個技巧!

愛頭條

父母是孩子的第一任老師,孩子的成長都與父母的教育是分不開的,父母對於孩子的影響發生在生活中的方方面面,父母的行為就是孩子今後的樣子,可以說孩子是父母的一面鏡子,照出了父母是怎樣的人。而那些上清華北大的孩子,他們的父母在教育方面肯定是有過人之處的,所以孩子的成績才會優秀。

50歲婆婆有3個兒子還不滿足 非得懷第四胎 孩子出來後全家懵了

愛頭條

自古以來很多人都有重男輕女的思想,特別是生活在農村地區的人更是如此,總覺得養兒防老只有養了兒子才能給自己養老送終。但除了很想養兒子的人外,還是有一些人喜歡女兒的,有個婆婆就是因為生了3兒子沒有女兒而一直悶悶不樂。

96年愛美孕婦,孕檢一切正常,沒想到在生的時候丟人丟大了

愛頭條

96年的小美很早就跟戀愛的老公結婚了,在婚後還不想要孩子,但沒想到卻意外有了。可小美卻一點也不像個孕婦,由於很愛美,每天都是精心得收拾打扮,雖然沒有用化妝品了,但還是像一個陽光美少女。在孕前三個月的時候,小美去做孕檢,醫生都不敢相信這是一個孕媽媽。