籃球

過去3年最變態五場球,沒看過還好意思叫球迷?解說直接嚇到失態

愛頭條

北京時間10月16日,還剩2天,NBA新賽季就將拉開大幕,今夏幾乎各隊都進行了大換血,新賽季也一定會異常精彩。那麼在過去3年裡,出現過那些經典的比賽呢?五、勒布朗-詹姆斯絕殺奇才偉大的球員就是能在任何瞬間製造殺機,就像NBA第一人詹姆斯一樣。

最強神射已暗藏騎士!季前賽19投13中,詹姆斯終於引來極品輔助

愛頭條

最近騎士結束了季前賽的征程,並且開始了新的一輪交易裁人。傑弗森、費爾德、帕金斯等人的離去已經成為了事實,雖然騎士球迷非常不捨,但是球隊的奢侈稅已經壓得總經理科比奧特曼喘不過氣,為了騎士隊的未來,人員大名單已經人滿為患,老將的犧牲是形勢所迫也是理所當然。

馬重陽事件全程回顧:段冉幾次試圖打斷馬重陽講話 均無功而返!

愛頭條

馬重陽事件全程回顧事件起因是段冉和馬重陽談到麥基的籃球基因問題,段冉稱讚麥基籃球基因是非常好,隨後馬重陽針對這一問題開始了一系列的個人言論。馬重陽:到現在還不知道是誰的基因段冉:應該是他母親,因為他母親曾經是打過WNBA的。

當初與阿泰熱戀同居的中國歌手,被甩回國後境況慘淡無人敢追!

愛頭條

阿泰斯特作為姚明和科比的前隊友,NBA目前為止最凶的一次群架事件的主要當事人,還有退役後在CBA的打球經歷,讓這位NBA球員在中國有著極高的人氣,而阿泰對中國的印象也相當不錯,他曾經與一位中國歌手交往並且同居,今天的主角就是阿泰斯特和他的這位中國歌手女友!

莫雷為何不續約火箭神塔?暗藏2.5億難題周琦或撿大便宜

愛頭條

卡佩拉作為火箭隊的先發中鋒將會在新賽季扮演重要角色,特別是在失去德克爾和哈雷爾之後,但是火箭隊已經決定不提前和卡佩拉完成續約,這就意味著在賽季結束之後,卡佩拉會變成一個受限制的自由球員,熙然莫雷是想評估卡佩拉的未來價值,此外他們現在的目標是在明年夏天留住保羅,而卡佩拉很可能在明年

網友直呼她長得醜,庫裡卻死心塌地!她自曝:他迷戀我身體這部位

愛頭條

科比的妻子瓦內莎是公認NBA球星中最美豔,帕克前妻是美劇《絕望的主婦》裡的主演性感女神伊娃,霍福德的老婆是昔日的維祕超模和環球小姐......可以這樣說,NBA球星的妻子都是一個比一個美,但除了“小學生”庫裡之外,很多人都不懂為何他對亞歷山大如此死心塌地。

重磅訊息!小托馬斯被西部豪強追求,騎士有機會藉機得強力中鋒!

愛頭條

NBA這個休賽期產生了許多的重磅交易,不過無論保羅還是安東尼都是較為完美的結果,而綠軍前球隊核心小托馬斯卻成了悲傷的代表,雖然小托馬斯上賽季信誓旦旦綠軍會給自己頂薪,但最終結果卻是他被送到了對手騎士隊中,以如今的騎士隊的陣容深度小托馬斯球權勢必大幅下降,再加上傷病的影響,許多媒體