科技

華為Mate 10 到底有多牛X,可以遠端操控?

愛頭條

在人工智慧和消費品結合之前,普通消費者從未如此關注過人工智慧,從九月份釋出的iPhone X開始,所有手機廠商都開始將人工智慧作為了一大賣點,進行瘋狂宣傳。這也讓消費者越來越在意手機是否夠智慧。但當等到的結果只是人臉識別、作業系統更快、美顏功能強化這些無關痛癢的功能以後。

我一定在一個假的中國!老外還會被這樣的國產風扇嚇懵!

愛頭條

近日,國外博主@Big Screen Video‏,發了一篇文章稱他們在不久前的中國旅行中帶回了一件非常酷炫的小玩意。這個小玩意有點像風扇,但又和傳統風扇有點不一樣。外國網友看完這個視訊,都稱被這個風扇嚇懵了,因為它實在太酷炫了。

庫克的褲子又搶戲了!這次掉出來一部手機!

愛頭條

最新的iPhone X手機將於10月27日開始預售,並於11月3日進入市場。雖然此前不斷爆出訊息說iPhone X遇到了生產上的問題,不過,蘋果CEO庫克似乎早已開始使用這款手機。

手機排名:華為淪落到第四,蘋果僅第二,國產手機新王者已誕生!

愛頭條

說到OPPO,人們對他的刻板印象好像這家的手機就會打廣告,請明星代言人;同時渠道下沉在三四線城市鋪開渠道,讓更多人方便購買。而這背後的產品其實沒有什麼優勢,根本就是高價低配,並且被一部分網友戲稱為“廠妹專用手機”,沒文化的人才會買,可以說是極盡嘲諷。

錯過直播不要緊,一圖秒懂華為Mate 10系列

愛頭條

全球釋出會剛剛落下帷幕但這並不是結束,而僅僅是開始人工智慧晶片下觸手可得的智慧未來盡在華為Mate 10!麒麟970會給未來帶來怎樣的智慧體驗?EMUI8.0的升級會有怎樣的效能大爆發?徠卡SUMMLUX的全新升級會帶來怎樣的攝影新體驗?

今晚8點,華為用Mate 10宣告AI時代到來

愛頭條

10月16日20:00,華為的年度重磅級旗艦手機Mate 10系列即將在慕尼黑全球釋出,因此整個業界對這款極具科技含量的跨時代新機的關注程度已經到了熾熱的程度。

6G+64G+雙攝,售價1400, 這款手機價效比沒誰了

愛頭條

雖然說現在的手機記憶體已經發展到了8GB,但是8GB還只是旗艦專屬,6GB都還沒有普及。大部分6GB手機都在中端市場,也就是2000-3000這個價位。千元機裡很少看到6GB記憶體的手機,但也不是沒有。今天我們就來看一看一款擁有6GB大記憶體的千元機。這款手機就是酷玩6。

女人想泡你,微信上常有這三個暗示,親測有效!

愛頭條

“點選右上角關注我的頭條號,檢視更多的情感祕籍”微信陌陌這類社交軟體,就是男女之間進行社交關係最好的平臺,很多人想要找女朋友都會從這裡入手,當一個女人覺得你不錯,想“泡”你的時候,她會在微信上給你這三個暗示,把握機會別錯過。一.“睡了嗎?”,“怎麼還不睡?

嘀嘀打車用的人怎麼越來越少,答案讓人心寒

愛頭條

想當初嘀嘀和快車剛開始的時候,別管誰的車主都迅速簡單,而且價格便宜,但現在滴滴沒有繼承原來的好習慣。現在的滴滴也不是原來的滴滴,在快車和滴滴合併後,滴滴的價格不是那麼親民,更意想不到的是如果沒小費,基本很難叫到車,到底滴滴發生了什麼事情呢?