娛樂

當開心麻花老戲骨不紅,今在《羞羞的鐵拳》中被車碾死爆紅

愛頭條

國慶檔多部大片火拼,開心麻花憑藉紮實的表演藝術和爆笑的故事情節再創票房奇蹟,近19億的票房不但輕鬆摘取國慶檔票房之冠,且還超過了先前兩部佳作《夏洛特煩惱》和《驢得水》的總和,豆瓣評分也拿下不錯的7.3,今年的國產電影的楷模,除了開掛的《戰狼2》,就數這部《羞羞的鐵拳》了。

《使徒行者2》結局樂少天堂阿梅都沒死,沒想到許sir竟是假警察

愛頭條

《使徒行者2》終於結局了,出乎小編意外,原以為會死的一幫人,居然都活了下來,樂少、天堂、阿梅居然都沒死啊啊啊!好激動!看來港劇的編劇還是很仁慈的嘛,第一季看著一個個死去,差點棄劇,然後結局說所有人都是假死,而使徒行者2的結局居然也玩這一套!!

范冰冰婚禮備受矚目,鹿晗將人生第一次當伴郎

愛頭條

話說娛樂圈裡明星的婚禮都廣受大家的關注,如今李晨求婚成功,他和范冰冰的婚禮自然而然就廣受矚目,大家都在翹首以待,繼angelababy黃曉明之後的又一次世紀婚禮~當然除了作為八卦群眾的我們,除了關注新郎新娘之外,我們同樣好奇的是他們婚禮上強大的伴郎伴娘團。

這個男人不得了,楊冪,高圓圓,劉詩詩,江疏影愛過他

愛頭條

到底是什麼樣的男人有如此大的魔力,讓楊冪,劉詩詩,高圓圓,江疏影等等(是的“等等”就是還有很多)這樣的女星都愛上他呢?這個男人到底是誰?……此時,你們的腦海裡面是不是閃過了類似“胡歌”“四爺”“趙又廷”“劉愷威”這樣的名字,但隨之立馬否定陷入沉思?轉而大罵小編胡編亂造。

《非誠勿擾》史上最尷尬女嘉賓,從節目開播到現在還沒走

愛頭條

《非誠勿擾鮮有料》之今日爆料第四彈來啦。這次是重磅。這位女嘉賓叫陳潔,是一個甜美可愛的女孩子。本期對造型師和服裝師進行了狠狠的吐槽:造型師毀人幸福孟非解圍但其實是有優勢的呢,改了髮型之後吸引力都變高了呢。不過接下來的介紹,估計讓大家都要驚呆了!

唐藝昕微博晒了張照片,沒想到卻被網友扒出如此多的猛料!

愛頭條

在大方公佈戀情之後,唐藝昕就開始頻頻在綜藝節目中露臉!比如和關之琳、吳秀波在《我們來了》裡扮美!和吳彥祖、馮德倫在山間修房子扮可愛!一大波流量讓自己賺得盆滿鉢滿。就在昨天,唐藝昕還在微博PO出一張照片,並附上文字:我的臉真小呀。