國際

真實的以色列,太可怕了!

愛頭條

早上在微博上看到一個關於以色列的“可怕”的統計資料:以色列人口不多,但25%的諾貝爾科學類獎由以色列人獲得。於是今天就想說說這個地中海東南岸國家和猶太民族。

世界之最之十大最缺男人的國家,一個男人可以分到兩個女人

愛頭條

1,拉脫維亞:截至2013年,拉脫維亞總人口為204萬,城市人口占69%。拉脫維亞人2007年全國人均壽命72.3歲,15歲以上人口識字率99.8%,入學率90.2%。拉脫維亞女性多於男性,女性佔全國居民的54%,男女比例差別之大穩居世界第一。

這13張照片騙了全球60億人民,真相原來是這樣!

愛頭條

這張照片被傳是在西班牙莫拉塔利亞的巨大洪水過後,但是其實是拍攝於2012年的加拿大多倫多市洪水鯊魚憤怒的考拉網上人們發的米高梅的獅子來源,據傳是該公司logo的來源,但其實這是一隻獅子在接受檢查被熊追趕的攝影師和助理啦啦隊的“意外”廣泛的傳播在世界各地,但是這其實也是一張假的照片

性生活滿足睡的好,與有錢相比哪個更快樂?結果令人意外!

愛頭條

英國最近的研究發現,收入就算增加數倍,對個人幸福感的助益,都比不上性生活美滿和睡得好。英國國家社會研究中心針對八千多名民眾調查後發現,收入5萬英鎊的人的快樂和只有1.25萬英鎊的人差不多。這也同樣應證在是否擁有房產這個議題上,研究發現租房和有房和快樂感無關。

中國老兵在美隱居幾十年,英國首相親自拜謝,身份曝光轟動全球

愛頭條

1992年4月,英國前首相撒切爾夫人訪問美國,在芝加哥的一家酒店拜見了一位中國老人。撒切爾夫人身穿紅色外套,見到93歲的老人,快步上前,緊緊握住老人的手,表達了誠摯的謝意。並感性地說:“當年你不但救了7000多名英國人的性命,同時也救了許多其他人的性命。

日本的色情業,竟成了單親媽媽的“救命稻草”?

愛頭條

封面新聞記者 張路延你看不出來她們窮。一如日本大街上常見的年輕女孩,她們穿著時尚,妝容精緻。在日本久住的友人說,在當地,女孩子不化妝是不出門的,連他這種粗獷的漢子,也得日日抹上髮蠟,不是跟風,而是每個人都這樣,這是秩序的力量。

朝鮮危機 蒂勒森:第一枚炸彈落下之前,外交努力都會繼續

愛頭條

美國國務卿蒂勒森未來網(www.k618.cn 中央級新聞網站)美國國務卿蒂勒森今天指出,總統特朗普指示他繼續透過外交努力使得跟朝鮮之間日增的緊張平靜下來。他還說,“第一枚炸彈落下之前,相關的外交努力都會繼續不懈”。