智慧家居讓亞洲飛人蘇炳添婚姻生活更加完美

智慧家居的使用越來越普遍,從最早的比爾蓋茨到林志穎越來越多的人使用了智慧家居。現在亞洲飛人蘇炳添大婚到了,為了婚後生後更加方便就更應該安裝一套智慧家居了。

先介紹下蘇炳添吧,蘇炳添是男子100米全國紀錄保持者,今年8月29日年滿28週歲。蘇炳添2015賽季兩度跑進10秒兩次成績都是9秒99,是第一位跑進10秒大關的亞洲本土飛人。蘇炳添不僅是2015年北京世錦賽男子4X100米接力銀牌得主,還在近兩屆世錦賽上都跑進了男子100米決賽。

智慧家居讓亞洲飛人蘇炳添婚姻生活更加完美

這可謂是中國田徑迄今為止最受關注的一場婚宴,蘇炳添已經向親朋好友發出喜帖,預計這場婚宴將轟動整個中山古鎮。就在求婚一週年後的今天(2017年10月10日),蘇炳添終於在家鄉中山古鎮迎娶相戀多年的青梅竹馬女友林豔芳。

智慧家居讓亞洲飛人蘇炳添婚姻生活更加完美

生活質量的提高,消費觀念的轉變,讓更多家庭逐步接受智慧家居產品。無論是智慧家電替代傳統家電,還是廣義上智慧化的家居等,都將是未來的必然趨勢。越來越多的人體會到了智慧家居帶來的好處,從照明到門鎖、從鬧鐘到咖啡壺、從中央新風到影音系統,凡是科技界的新產品,無一不具備藍芽連線和智慧遙控的功能,生活從此變得簡單慵懶。

擁有智慧家居,每天都能安心舒適,完美生活盡情享受。下面小編帶您感受智慧家居給您帶來一天的智慧生活體驗。

7:30 起床

智慧家居:首先是舒緩的音樂慢慢響起,緊接著電動窗簾、智慧燈具依次自動開啟,這時廚房裡的早餐香氣已經飄來。在洗漱與早餐的時間,智慧語音管家為播報天氣、新聞以及實時路況,給出你最佳的出行建議。

智慧家居讓亞洲飛人蘇炳添婚姻生活更加完美

8:15 出門

智慧家居:早餐之後離開家,智慧家居便一鍵開啟佈防模式,將切斷一切大電源,關閉所有電能產品,同時各種報警器待命,智慧攝像頭實時監控家居環境並保證家中安全。

智慧家居讓亞洲飛人蘇炳添婚姻生活更加完美

12:00 工作

智慧家居:一旦離開家之後,智慧家居就即刻開啟“安防模式”,實時監控家中的情況,防患於未然;遠端監控隨時檢視家中老人與小孩的情況;遇到下雨天氣,晾衣架收回,窗戶自動關閉。機器人開始打掃衛生。

18:30 回家

智慧家居:回家前,便可以開啟回家模式,空調就能自動執行調節室內溫度,熱水器自動加熱保證熱水的供應,窗簾拉開通風。到家後智慧門鎖一秒即可順利進屋,門廳感應燈自動開啟。

智慧家居讓亞洲飛人蘇炳添婚姻生活更加完美

22:00 睡覺

智慧家居:輕按“睡眠”場景鍵,燈光亮度緩緩調暗,窗簾自動合上,戶外防區啟動,睡眠後系統自動調高空調溫度,避免受涼。

擁有智慧家居,迎接完美生活的到來。